隱私權政策

台灣集碧股份有限公司(以下稱“本公司”)爲了方便台灣地區用戶購買,致力於創建優化的購物平台。在此過程

中將涉及以用戶的大量的個人資料,本公司對於利用本公司服務的用戶的個人資料的重要性將予以足夠重視,

並認爲正確使用和保護個人資料是應盡的社會責任。

因此,本公司將盡最大努力保護、正確使用和安全管理個人資料,故特制定“個人資料保護方針”如下。

 

個人資料保護方針

本公司遵守有關個人資料保護的法律、法規以及其他規範。

本公司根據 “個人資料保護管理體系的要求事項”,在收集、使用以及提供個人資料時將嚴格遵守執行規定。

本公司致力於對個人資料的保護,大力預防個人資料的遺失、損壞、篡改、洩漏以及對其的不正當訪問,一步

加強完善管理體制。

本公司在隱私政策規定的利用範圍內使用所獲得的個人資料,並設置和實施相應檢查手段杜絕利用範外的

使用。

本公司將持續完善有關個人資料的管理體制和組成結構。 

 

隱私政策

台灣集碧股份有限公司(以下稱“本公司”)制定隱私政策如下。

本隱私政策規定了本公司在運營網站以及進行其他經營活動時,對個人資料的使用及管理所採取的方針。爲使

客戶能放心使用本公司的各項服務,本公司將嚴格遵守有關保護個人資料的法令法規,並且把在公司內部規範

收集、使用和嚴格管理個人資料視爲最重要的一環。

 

關於隱私政策

1. 個人資料的定義

   在本隱私政策中記述的“個人資料”指在本公司所保管的會員號碼、姓名、性別、地址、電話、暱稱、生日、

   職業、職位、信用卡資料、購物歷史等資料中,通過其中的一個或幾個資料的組合即能識別特定個人的資料。

2. 使用用途

    本公司使用個人資料用於以下用途。

    (1)會員管理

    (2)本公司進行商品、權利、數字內容以及服務(以下簡稱“商品等”)的銷售

    (3)實施活動、贈品企劃、問卷調查等

    (4)有些服務在使用時必須進行會員登錄,爲簡化會員登錄手續而使用

    (5)在本網站運營中,即時通知客戶某些須告知的事項(包括發送電子郵件)

    (6)本公司進行商品的廣告宣傳以及推銷(包括發送相關電子郵件)

    (7)發送電子報

    (8)商品的裝箱、發送業務

    (9)計算費用和郵寄帳單

    (10)登載投稿的資訊

    (11)處理各種查詢以及售後服務

    (12)進行市場數據的調查分析以及新服務項目的開發

    (13)制作統計資料

3. 管理個人資料

   本公司在個人資料管理部門安排了客服中心,實施個人資料的規範管理、指導從而保證本公司保護個人資料

   工作的順利進行。

4. 提供個人資料

   本公司規範保護個人資料,除了個人資料保護法以及其他法令等規定的情況外,未經同意,不得向第三方披

   露或提供具有可識別性的個人的資料。

5. 提供資料和連結方

    若客戶通過本網站連結到其他網站,從而個人信息被收集利用,此行爲與本公司無關。因此,本公司對於其

    它企業或網站所作規定或進行的活動不承擔任何義務和責任。請確認各網站的隱私政策。

6. 有關隱私保護政策的更新

   本公司爲適應法令法規的變更或按照需要將改訂隱私保護政策,以保護個人資料,改訂之後我們將修改最新

  的隱私政策。

7. 對隱私保護政策的意見、投訴、異議

   如對隱私政策以及個人資料的處理有任何疑問,請聯繫客服中心。

   RANDA ONLINE客服中心

   客服信箱: twjbinfo@go-go-jb.co.jp

   客服電話:(02)2555-9511 

   營業時間:週一至週五09:00~18:00

   公休日: 週六日及國定假日

   ※無法回覆E-MAIL與出貨

== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||
系統提供商 - 開店123,系統版本 2.0